Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (02.02.2011)

Канобу-вести (02.02.2011) Канобу-вести (02.02.2011) 2 февраля 2011
Канобу-вести
Доброе утро! Ну что, ребята, просыпайтесь! И не забудьте надеть теплые сапоги - на дворе холодно, у нас тут не Майями-бич. Внимание, поездки сегодня могут быть опасными, надвигается снежная буря. Да-да, целая буря новостей.
Смотрите в этом выпуске:
Dragon Age 2: недраконовская защита.
Grand Theft Auto: это не баг, а фича.
Yakuza 4: у кого больше?
Памятная дата
Лучшие блоги:
- Косой нашел несколько игровых исследований игроков, проведенных игроками;
- RFG приглашает в некро-зоопарк;
- MAXHAH познакомил с будущим проектами на Nintendo Wii.
20 комментариев