Стрим-центр11 в эфире
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
Выживание. Без урона из VATSа. Kelsonowich стримит Fallout 4
Yaromir YaromirPlay стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Wolfenstein. Видеорецензия

Wolfenstein. Видеорецензия Wolfenstein. Видеорецензия 7 сентября 2009
IGN

С момента выхода последней игры серии минуло почти 10 лет, и, по всей видимости, id Software пытается выжать из Wolfenstein все до капли. Но несмотря на то, что именно с родоначальницы серии, легендарной Wolfenstein 3D началось гордое шествие шутеров по планете, новая игра является лишь очередной увлекательной стрелялкой про фашистов с налётом паранормальщины. Веселой, но быстро вылетающей из памяти после прохождения.


Более подробно все аспекты игры рассмотрены в текстовой рецензии.
6 комментариев