Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеорецензия

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеорецензия Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеорецензия 14 апреля 2010
IGN

Последнюю часть Splinter Cell делали очень долго. И оно того стоило: Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - новое слово не только в серии, но и в жанре. Понятие стелс больше не означает посиделки в тени и наблюдение за врагами, которые ходят туда-сюда. Теперь это скорость и жестокие расправы.


Полная текстовая рецензия размещена здесь.
14 комментариев