Стрим-центр18 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Starcraft II: Terrans - Wings of Liberty. Видеопревью

Starcraft II: Terrans - Wings of Liberty. Видеопревью Starcraft II: Terrans - Wings of Liberty. Видеопревью 25 августа 2009
IGN

Starcraft II: Terrans - Wings of Liberty повествует об истории терранов. Что же касается протоссов и зергов, то за них можно будет играть по сети. Особенности мультиплеера мы уже достаточно подробно рассматривали в текстовом превью, теперь пришло время рассказать про одиночную кампанию. Любимчик серии Джим Рейнор возвращается в качестве ключевого действующего лица. Правда, время его не пощадило - бравый рубака едва не спился. Преданный императором Менгском, он оказывается на боевом корабле "Гиперион", где вербует рекрутов в ряды сопротивления. Джиму предстоит распрощаться с зелёным змием, подняться со дна общества и вернуть себе статус героя, которым он некогда был.
5 комментариев