Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Prince of Persia: The Forgotten Sands. Видеопревью

Prince of Persia: The Forgotten Sands. Видеопревью Prince of Persia: The Forgotten Sands. Видеопревью 10 мая 2010
IGN

Помните Prince of Persia образца 2008-го? Он еще говорил голосом Натана Дрейка и не мог разбиться насмерть. Так вот, забудьте! Ubisoft подхватила историю с того же места, на котором остановилась классическая серия. В Prince of Persia: The Forgotten Sands мы снова играем за того самого принца, что бегает по стенам, отматывает время назад и говорит чарующим голосом.


Больше подробностей в текстовом превью.
61 комментарий