Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр18 в эфире
Мучаем себя в ДС, потому что так мне сказал мой куратор Polly_Pusters стримит Dark Souls
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Heavy Rain. Видеоинтервью

Heavy Rain. Видеоинтервью Heavy Rain. Видеоинтервью 25 сентября 2009
IGN

Дэвид Кейдж (David Cage), основатель Quantic Dream и автор многообещающего эксклюзива для PlayStation 3, игры Heavy Rain, рассказывает о том, какими способами разработчики попытаются полностью погрузить игрока в созданный ими мир, и том, какие ощущения будет оставлять после себя игра. По его словам, Heavy Rain - своего рода эксперимент над человеческой природой.
8 комментариев