Стрим-центр20 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Halo 3: ODST. Видеорецензия

Halo 3: ODST. Видеорецензия Halo 3: ODST. Видеорецензия 5 октября 2009
IGN

Мало какая игра собирает вокруг себя настолько полярные мнения. Кто-то называет её гениальным шутером, кто-то - пустышкой. Как бы нам оценить последнюю на сегодня игру в серии? Скажем так: далеко не всем стоит приобретать Halo 3: ODST. Это не столько полноценное продолжение игры, сколько добавка для фанатов: новые карты, новый режим сетевой игры, новая кампания на 6 часов.
1 комментарий