Стрим-центр12 в эфире
как плохо женщины играли в Overwatch tanyatish стримит Overwatch
Первый пробный стрим) The Streamers
Танцы до потных подмышек Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Final Fantasy XIII. Видеорецензия

Final Fantasy XIII. Видеорецензия Final Fantasy XIII. Видеорецензия 16 марта 2010
IGN

Для большинства фанатов японских RPG игры линейки Final Fantasy - вершина жанра. Небольшая вводная для тех, кто не в курсе. Каждая новая игра серии поднимает схожие с другими вопросы, будучи вместе с тем самостоятельной игрой со своим уникальным сюжетом, миром и геймплеем. Другими словами, если в глаза не видали прошлых частей - ничего страшного. Тем более, что Final Fantasy XIII - первая из игр серии, забредшая на территорию Xbox 360, и одна из самых дорогих во всей линейке.


Для тех, кто жаждет большего количества подробностей, на сайте размещена большая текстовая рецензия.
6 комментариев