Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
ММОшные финалки Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #5 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Final Fantasy XIII. Видеопревью

Final Fantasy XIII. Видеопревью Final Fantasy XIII. Видеопревью 11 марта 2010
IGN

Каждый фанат Final Fantasy знает, что главное тут - сюжет и персонажи, однако уникальной каждую игру серии делают бои. Прежде чем приступить к Final Fantasy XIII, узнайте, что такое айдолон, смена парадигмы и гештальт-режим. Мы поможем вам разобраться с боевой системой игры.
1 комментарий