Стрим-центр12 в эфире
Че за крысы вообще ? Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
Че за крысы вообще ? Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Final Fantasy XIII. Видеоинтервью

Final Fantasy XIII. Видеоинтервью Final Fantasy XIII. Видеоинтервью 10 марта 2010
IGN

Каждая игра в линейке Final Fantasy - откровение. Вышедшая на днях тринадцатая часть сериала привносит немало нового в знакомую с детства механику. В этом интервью разработчики Final Fantasy XIII рассказывают о ключевом отличии ролевых игр, созданных на Востоке, от их западных собратьев. После этого разработчики честно признаются, какие именно интересные задумки им удалось подглядеть у коллег по цеху.
2 комментария