Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

DarkSiders: Wrath of War. Видеорецензия

DarkSiders: Wrath of War. Видеорецензия DarkSiders: Wrath of War. Видеорецензия 19 января 2010
IGN

DarkSiders: Wrath of War рассказывает суровую историю одного из четырех Всадников Апокалипсиса по имени Война. Он типичный плохиш, его обвинили в нарушении равновесия между Раем и Адом, что вызвало гибель человечества. Хорошего тут мало, так что Война отправляется восстанавливать своё доброе имя. Игра заимствует многое из двух серий: God of War и Zelda. Попробуем разобраться, берёт ли она от них всё лучшее или это очередной неудачный клон.
25 комментариев