Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Assassin's Creed II: The Battle of Forli. Видеорецензия

Assassin's Creed II: The Battle of Forli. Видеорецензия Assassin's Creed II: The Battle of Forli. Видеорецензия 1 февраля 2010
IGN

Если вы играли в Assassins Creed II, то наверняка помните, что некоторые участки памяти там оставались закрытыми. Это не баг, как можно подумать. Это способ вытянуть из нас немного денег за дополнительные эпизоды. Первое такое дополнение носит название The Battle of Forli.


Кроме видеорецензии на нашем сайте размещен и текстовый обзор дополнения.
9 комментариев