Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Е3 2011. Репортаж

Е3 2011. Репортаж Е3 2011. Репортаж 29 июня 2011
Е3
Выставка Е3 - ежегодное столпотворение в Лос-Анджелесе, мекка для журналистов и разработчиков игр со всего света. Так уж сложилось, что для российской прессы поездка на туда чем-то напоминает поездку для российских чиновников и олигархов в Куршавель на Новый год. А вот представители Канобу оказались в этом своеобразном эпицентре игровой индустрии впервые, и увиденное произвело на нас сильное впечатление.

Перед вами не отчет и не итоговый материал, - самые громкие анонсы и презентации с Е3 уже обсосаны неоднократно, - это наши эмоции и ощущения, собранные в одном видеосюжете.