Стрим-центр10 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Блюдо дня, 7-й выпуск

Блюдо дня, 7-й выпуск Блюдо дня, 7-й выпуск 10 марта 2011
Блюдо дня
Раньше рисованный, мультяшный стиль радовал нас... из-за несовершенства технологий. Но теперь-то дизайнерам есть, где развернуться! И далеко не все потянулись за более современными 3D-модельками. Но речь сейчас вовсе не о технологиях, а об игре, в которой они применяются. Недавно один хороший человечек - после месяца просьб и увещеваний - все-таки поделился со мной пресс-копией The Next BIG Thing ("Новый Хит") от студии Pendulo.