PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Аристократический кинематограф, 7-й выпуск

Аристократический кинематограф, 7-й выпуск Аристократический кинематограф, 7-й выпуск 18 марта 2011
Аристократический кинематограф
Обзор одного из самых угарных отечественных экшенов. Он настолько глупый, трешовый и дебильный, что от просмотра получаешь истинное удовольствие. Это как играть в плохую, но веселую отечественную стрелялку.

И не выключайте плеер после конечной заставки Канобу!


Если видео тормозит или не проигрывается, можете посмотреть его на ютубе.