Стрим-центр12 в эфире
🔥ЖАКИР🔥: ВИКОНТ, ГДЕ ТЫ | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Darkest Dungeon
Потные катки с ЛИ (ВЕБКА) lilyanvil стримит Dota 2
Марафон серии Metroid в честь анонса Metroid Prime 4 Nuke73 стримит Metroid Prime
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Аристократический кинематограф, 3-й выпуск

Аристократический кинематограф, 3-й выпуск Аристократический кинематограф, 3-й выпуск 10 февраля 2011
Аристократический кинематограф
В третьем выпуске "Аристократического кинематографа" о кино рассуждает не только автор и ведущий программы, но и обычные зрители: Илья Мэддисон вышел на улицу, чтобы поделиться своим мнением о фильмах из российского проката и услышать глас народа по тому же поводу.
Больше всего на этот раз досталось картинам Механик, Бурлеск, Железная хватка, Зеленый шершень.