Стрим-центр11 в эфире
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Аристократический кинематограф, 10-й выпуск

Аристократический кинематограф, 10-й выпуск Аристократический кинематограф, 10-й выпуск 7 апреля 2011
Аристократический кинематограф
В этом выпуске "Аристократического кинематографа" кратко рассматриваются главные фильмы российского бокс-офиса за прошедшую неделю. Когда с цифрами и тайтлами покончено - отправляемся на улицу, дабы снова сверится с предпочтениями зрителей.

Все выпуски "Аристократического кинематографа" смотрите здесь.