В PUBG нужно пофиксить так много багов, что разработчики запустили для этого отдельный сайт Fix PUBG

Никита Казимиров
В PUBG нужно пофиксить так много багов, что разработчики запустили для этого отдельный сайт Fix PUBG | Канобу - Изображение 1

Playerunknown's Battlegrounds тяжело назвать самой беспроблемной игрой в мире. Геймеры который месяц просят разработчиков из Bluehole починить огромное количество багов. И потому студия решила начать кампанию Fix PUBG («Починить PUBG»).

Авторы прекрасно знают, как много проблем у их «королевской битвы», и хотят все исправить, чтобы игроки получали максимальное удовольствие.

«Почините игру».
Эту фразу мы часто слышим в последнее время. Так что сегодня мы анонсируем новую кампанию, полностью сфокусированную на поиске багов, улучшении качества и производительности.

На специальном сайте разработчики будут отчитываться о всех устраненных багах, а также делиться планами на будущие исправления. Обещают улучшения как на стороне клиента, так и на серверах.

В PUBG нужно пофиксить так много багов, что разработчики запустили для этого отдельный сайт Fix PUBG | Канобу - Изображение 2

Лист багфиксов впечатляет подробностью и наглядностью. Встречаются в нем и интересные пункты вроде «устранения проблемы с безголовыми персонажами».

В PUBG нужно пофиксить так много багов, что разработчики запустили для этого отдельный сайт Fix PUBG | Канобу - Изображение 3

Более того, обещают заняться и оптимизацией игры под всевозможные конфигурации PC, чтобы в ней не было проседаний кадровой частоты. Кампания продлится неопределенный период времени, в идеале — пока все баги не исчезнут. Одновременно с запуском сайта вышел и патч, устраняющий часть проблем.

А об обновлении, которое увеличило размер игры сразу на 9 гигабайт, вы можете прочитать по ссылке.

Больше о PUBG

Игры в материале
Теги
Комментарии (6)
главная фича нового патча - перевод еу серверов на новую платформу и оптимизация неткода. играется сейчас куда лучше, все регает, десинков и выстрелов за стену замечено не было. посмотрим, как это будет в дальнейшей перспективе, но в первый день все просто отлично.
Пожалуйста пофиксите баг при котором переднее колесо мотика(и мотика с коляской) может внезапно перестать крутиться даже если едешь по ровной поверхности...следовательно происходит переворот и смерть тех кто на нём едет...специально смотрел реплеи в слоу-мо. Уже 2 раза за 120 часов встречался такой баг, из-за которого стивалась тима из трёх человек... А проблемы с безголовыми персонажами действительно надо устранять, например не пускать в игру пока человек не закончит школу.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE