На турнире PGI 2018 по PUBG везет далеко не всем

Вячеслав Лазарев
На турнире PGI 2018 по PUBG везет далеко не всем | Канобу - Изображение 1

На PGI 2018 по Playerunknown's Battlegrounds в самом разгаре турнир с видом от первого лица. В нескольких раундах получалось так, что игрокам просто не везло.

Как часто у вас получается прострелить противника через дым? Игроку из команды Chefs Esport Club это удалось с первого раза!

А вот игроку из Refund совсем не повезло. Он начал стрелять в противника за ящиками, но в это время игра, кажется, залагала.

Еще больше не повезло игроку из AVANGAR — он не успел сесть в машину после приземления и двое противников его прижали к дереву!

А в этом моменте игрок Gen.G хотел организовать эффект неожиданности, но был замечен противником. Лучше забрать одного и умереть, чем не забрать никого.

В третьем раунде одного игрока задавили, другого застрелили в машине, а третьего прострелили через дым. Столько событий уместилось в 30 секундах.

Русскоязычная трансляция PGI 2018

Больше о PUBG

Игры в материале
Теги
Комментарии (6)
У кого нибуть видео работает ?
видео почему то лагает
Ахахах, идиотизм. Вдумайтесь в саму фразу "На турнире по [любое соревнование] везёт далеко не всем". Конечно не всем, в соревновании может везти максимум только половине участников. Потому что везение одних участников - это невезение для их противников. Как вы представляете себе, чтобы в соревновании везло сразу всем?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE