3 12 21494

«Я просто хотел повеселиться». Shroud был забанен в PUBG на месяц из-за игры с читером

10 июля 2018, 13:50 kanobu.ru Игры Киберспорт
«Я просто хотел повеселиться». Shroud был забанен в PUBG на месяц из-за игры с читером. - Изображение 1

Бывший киберспортсмен, а нынче популярный стример в Playerunknown's Battlegrounds Майк «shroud» Гржесик поиграл на одной из своих трансляций с читером, который покатал Майка и его напарника на летающей машине. Правда, покатушки с читером вылились в блокировку его основной учетной записи в игре. 

Впрочем, разработчики разрешили стримеру играть в PUBG со второго аккаунта, пока его основной аккаунт находится в бане. Получается, что вроде бы наказали, а как такового значения эта блокировка не имеет, когда Майк может заходить в PUBG как и раньше.

Я хотел просто повеселиться. Но я знал, что я делаю. Это была плохая идея. Прошу прощения за то, что летал на машине с читером. Меня забанили, но я по-прежнему могу заходить в PUBG. Правда, не со своего аккаунта.

О блокировке своего основного аккаунта Shroud рассказал на трансляции по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Для Майка это уже вторая блокировка за историю игры. В сентябре 2017 года его основной аккаунт забанили на три дня за союз с «человеком-бананом», но разрешили использовать второй аккаунт для дальнейшей игры в PUBG.

Больше по теме

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Playerunknown's Battlegrounds
12 комментариев