Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Secret Empire: Стражи Галактики ищут союзников против Гидры в космосе


28 июня вышел первый ежегодник серии All-New Guardians of the Galaxy, и этот комикс — часть кроссовера Secret Empire. По сюжету, Капитан Марвел просит Стражей Галактики найти в космосе кого-нибудь, способного пробить энергетический щит вокруг Земли.

Осторожно, спойлеры!

Ранее мы рассказывали о том, что Гидра изолировала часть супергероев в космосе, оставив их умирать под нескончаемыми ордами пришельцев Читаури. Ни Стражи Галактики, ни Ultimates, ни Капитан Марвел — никто из застрявших в космосе не способен пробить энергетический щит, который специально был создан для того, чтобы отражать самые сильные внешние атаки на Землю.

Кэрол Дэнверс отправляет Питера Квилла и его команду в космос, чтобы они нашли могущественных союзников, способных пробить щит, но поиски оказываются безуспешными. Большинство либо не способно это сделать, либо не хочет помогать людям.

Secret Empire: Стражи Галактики ищут союзников против Гидры в космосе

Тогда Квилл обращается к Мантис, и она рассказывает ему о том, что в Jojola Nebula (своего рода космический бермудский треугольник) есть планета, на которой есть один из артефактов Галактуса. Теоретически с его помощью можно будет пробить щит, но Стражам Галактики нужен проводник, и им становится Йонду — лидер Опустошителей, с которым у команды долгая история.

Secret Empire: Стражи Галактики ищут союзников против Гидры в космосе

В комиксе есть все и сразу: примитивная раса, которая строит своего Галактуса из инопланетного мусора и деталей разбившихся космических кораблей, Опустошители, пытающиеся освободить своего капитана, яркие сражения, как в космосе, так и на планете с «Галактусом», но нет в комиксе главного — решения проблемы с Гидрой.

В финале Стражи Галактики понимают, что все это оказалось впустую и решают вернуться к Земле, чтобы помочь остальным выстоять против Читаури. И хоть не все члены команды с этим согласны, оставлять своих друзей в беде они не могут.

Secret Empire: Стражи Галактики ищут союзников против Гидры в космосе

Больше о Secret Empire:

Статьи:

Новости: