Сможете ли вы отличить Капитана Америка от Адольфа Гитлера?

Денис Варков
В комиксах Marvel сейчас происходит новое крупное событие – Secret Empire. Сюжет рассказывает о том, как Капитан Америка Стив Роджерс предал всех своих друзей и коллег ради того, чтобы привести к победе Гидру, организацию, во времена Второй мировой сотрудничавшую с нацистами и в определенных вещах разделяющую их взгляды.

Оказалось, что Капитан Америка благодаря девочке Кобик (ожившему космическому кубу) вспомнил то прошлое, которое он и весь мир забыли, когда в финале Второй мировой войны Союзники использовали космический куб, чтобы изменить реальность. Когда Капитан все вспомнил и осознал, что мир вокруг ненастоящий, он постарался сделать все возможное, чтобы вернуть все на свои места.

Когда Гидра под его руководством захватила США, Капитан изменил страну, превратив ее в тоталитарное государство, во много напоминающее Германию под властью Адольфа Гитлера. Многие фанаты сравнивают Стива Роджерса в этой роли с лидером нацистов, поэтому мы и сделали этот тест, чтобы проверить, насколько это правдивые утверждения.

Важно: В этом тесте мы приравняли Гидру к понятию «партия», чтобы не путать вас.

Больше о Secret Empire

Комментарии (15)
Сможете ли вы отличить канобу от баззфида?
"Чтобы доказать силу партии, уничтожил целый город, в котором активно поддерживали оппозиционные силы." Фюрер не мог по-другому, шла война. Он много оппозиционных городов уничтожил. Вообще, в целом Адольф Гитлер вызывает большую симпатию, чем этот американец.
Тот случай когда скипаешь тест, потому что знаешь много про Гитлера и ничего про несуществующего персонажа. После пятого вопроса понял, что не стоит больше мучать задницу.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE