Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Пасхалки в Outlast 2: что влияет на концовку - изображение обложка

В Outlast 2 есть несколько крутых пасхалок, которые мы собрали в один материал. Позже мы обновим его, если найдем что-то еще.

В игре есть кассеты без изображения, с шумом, но если прокрутить их задом наперед, в шуме можно различить послание.

Очевидно, это отец Лотермилк возносит молитву в благодарность богу за то, что Джессика совершила самоубийство. И осуждает ее отношения с Блейком.

Господи, Иисус милосердный, прости мне мои грехи и прими мою хвалу тебе. Спасибо, что забрал жизнь этого ребенка. Ты избавил смертную плоть от искушения, я смог устоять. Я слаб, но ты добр ко мне и милосерден. Ты даруешь мне жизнь. Ты даруешь мне смысл… и музыку, и математику, и любовь [неразбочиво]. Я разделяю твою благодать со своими детьми. Но зло примет мой новый талант и обернет его во славу.

Свет пути праведного умер в ней. Всегда наступает момент, когда ребенок учится подобным вещам. Все знают об этом, но никто еще не говорит. Она могла добиться столь многого… Но вскоре они легли вместе. Улыбались, флиртовали. [неразборчиво] Разделенной силой. Это ведь ты забрал ее? Ты знал, кем она была, и ты подарил мне этот отдых. Ты забрал ее. А я не смог. Ты убил ее, и я никогда никому об этом не говорил. Я сохранил секрет. Наш секрет. Спасибо тебе. Спасибо. Никому не говорил.

Оно поглотит нас всех… некоторым невыносимо смотреть на трагедии, я напомню тебе…

В игре есть несколько концовок: условно «хорошая», «плохая» и «нейтральная» в зависимости от того, сколько информации раскрывают в последние минуты. При этом у «хорошей» есть разветвление — в зависимости от количества собранных документов (можно собирать не все, но точное количество собранных материалов пока не установлено) Джессика в видении прошлого появляется либо живой, либо задушенной.

Все материалы об Outlast 2

Читай нас