Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Как пользователи объясняют концовку Outlast 2 (спойлеры!) - изображение обложка
Как пользователи объясняют концовку Outlast 2 (спойлеры!) - фото 1

Финал Outlast 2 вызвал много противоречивых мнений у игроков. Некоторые из них даже пытаются понять, что там произошло! Мы собрали несколько мнений игроков о том, что произошло в концовке игры.

Steam:

Ребенок – это иллюзия, это Волрайдер из первой части во время его создания. В Whistleblower чувак, который пытается превратить мужчин в женщин, делал это для Волрайдера, потому что ему нужна физическая форма. Поэтому все жители и хотят убить Линн, потому что ее ребенок может быть Волрайдером.

Герой просто сошел с ума, и все, что он видит, – его галлюцинации. Отец Кнот – его альтер-эго, воплощение того, как он видел священников и его вины за смерть Джессики. А Линн не хотела с ним говорить, потому что боялась его

Но если это все было из-за микроволн и ребенок был ненастоящим, то почему Линн было больно во время родов? Почему она умерла?

Мог ли Муркофф создать управляемый взрыв такой мощности? Или причина взрыва – ребенок? Этот взрыва просто уничтожил Храмовые врата или снес весь мир?

А может быть, Блейк – это отец Мартин из первой части? Поскольку Дженнифер Роланд работала над микроволновыми установками, могла ведь она вернуться и найти сошедшего с ума Блейка, а со временем он выработал бы новую личность?

Как вы думаете, кто-то из них прав?

Все материалы об Outlast 2

Читай нас