Читай нас
Авторы Outlast 2 предлагают всем желающим… «игровые» подгузники - изображение обложка

Да, это не шутка — компания Red Barrel действительно анонсировала сбор средств на специальные «игровые» подгузники для любителей хорроров. Кажется, авторов Outlast 2 завалили большим количеством жалоб на то, что игра слишком страшная — иначе эту Kickstarter-кампанию объяснить сложно.

Создатели игры в ответ на многочисленные пожелания игроков разработали «специальные подгузники, совмещающие в себе комфорт, удобство и стиль, которые, к тому же, можно стирать».

Создатели планируют выпустить две версии подгузников — обычную и делюкс. Во вторую версию так же входят фонарик для походов в туалет и кармашек для пакета с соком или банки с «Колой».

Те, кто пожелают расстаться с суммой в 55 канадских долларов, получат обычную версию и копию Outlast 2. Те, кто раскошелятся на 75 канадских долларов, получат делюкс-версию и копию Outlast 2. Наконец, тот храбрец, который пожертвует 6,666 канадских долларов, получит по шесть копий делюкс-подгузников и игры, а так же мини-часовню в стиле Outlast для своего зловещего культа.

До окончания сбора средств остался 21 день.

Все материалы об Outlast 2

Читай нас