Читай нас
Лидер на рынке контактных линз вручит премию за самый зрелищный момент с квалификаций TI 8 - изображение обложка

Лидирующая компания на рынке контактных линз Acuvue, входящая в состав холдинга Johnson & Johnson, вместе с киберспортивным холдингом ESforce вручат премию Acuvue Golden Lens за самый зрелищный момент с квалификаций The International 2018.

Поклонники киберспорта должны проголосовать за понравившийся момент на специально отведенной для этого странице до 3 июля. Победитель (игрок или команда, оцененные зрителями) получит специальный приз от Acuvue, а каждый участник голосования имеет шансы стать обладателем игрового ноутбука.

«Канобу» обратился за комментариями к представителям холдинга ESforce:

Ярослав Мешалкин, директор по стратегическим коммуникациям ESforce:

Российская индустрия киберспорта постепенно наполняется новыми яркими именами – например, такими как Johnson & Johnson и Acuvue. Для нас важен приход каждого нового бренда, причем это работает не только на успешность холдинга, но и на развитие всего киберспортивного рынка. Когда в индустрию заходит неэндемичный бренд – это своеобразный сигнал его «коллегам» о том, что рынок привлекателен. И здесь уже наша задача – предложить оптимальные пути его «знакомства» с киберспортивной аудиторией через наши медиаресурсы так, чтобы и бренд получил желаемое, и его предложение было релевантно интересам аудитории.

Никита Бокарев, руководитель медианаправления ESforce:

Киберспортивная индустрия во всем мире и в СНГ в частности показывает уверенный рост и становится все более привлекательной для мировых брендов. Это прекрасно, когда в индустрию приходят новые компании и приносят креативные идеи по внедрению своих продуктов. Но важно помнить, что киберспорт – это профессиональный спорт, а в нем ключевую роль играют сбалансированные тренировки и нагрузки, в том числе на зрение игроков. Поэтому мне кажется, что данный проект – это хорошее попадание в аудиторию и понятная логическая связка между продуктом и индустрией.

Больше о The International 2018

Читай нас