Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
The International по Dota 2 впервые пройдет в Канаде на домашней арене клуба НХЛ «Ванкувер Кэнакс» - изображение обложка
The International по Dota 2 впервые пройдет в Канаде на домашней арене клуба НХЛ «Ванкувер Кэнакс» - фото 1

Роджерс-арена

Слухи о том, что The International 2018 может пройти за пределами США, ходили уже давно. И 16 марта они подтвердились: впервые в своей истории The International (не считая самый первый TI, который прошел в Кельне) переезжает из Сиэтла (США) в канадский Ванкувер. Матчи плей-офф состоятся с 20 по 25 августа на домашней арене хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» — «Роджерс-арена».

Продажа билетов начнется 23 марта в 20:00 по Москве.

Билеты получили разделение на Midweek и The Finals. Билеты категории Midweek можно будет приобрести за 125 канадских долларов (около 5 500 рублей) — обладатели этой категории смогут посетить первые три дня турнира. Цена на билеты категории The Finals установлена в 250 канадских долларов (11 000 рублей) — зрители, купившие билетыThe Finals, смогут побывать на заключительных двух днях турнира.

The International по Dota 2 впервые пройдет в Канаде на домашней арене клуба НХЛ «Ванкувер Кэнакс» - фото 2

Ванкувер (Канада)

Valve рекомендует заранее зарегистрироваться на Ticketmaster.ca и войти в систему до того, как продажа билетов начнется. Учитывая опыт предыдущих The International, можно смело предположить, что билеты будут распроданы за считанные минуты.

Читай нас