Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина недели. Провал «Темной башни», запрет VPN, старт TI7


Картина недели. Провал «Темной башни», запрет VPN, старт TI7

«Картина недели» — это еженедельный дайджест, в котором мы собираем заметки по главным темам за прошедшую неделю. Если вы не хотите пропустить ничего важного и заметного, этот материал для вас.

Фильм недели: «Темная башня»

Киноадаптацию известнейшего произведения Стивена Кинга в пух и прах разнесли критики. Почитайте нашу рецензию на «Темную Башню», подборку пасхалок из фильма, колонку о том, почему «Темную башню» не стоило экранизировать (но сериал по ней все же снимут), а также наш топ фильмов по Стивену Кингу.

Киберспорт недели: The International 7

Про The International 7, крупнейший чемпионат по Dota 2, вы можете прочесть все самое интересное в нашем специальном подразделе. На следующей неделе будет еще жарче!

Мод недели: реалистичная GTA 5

Недавно мы рассказывали о моде на графику для The Witcher 3 — но хитом этой недели стал материал о моде для Grand Theft Auto V, заставляющем игру выглядеть ну очень реалистично. Попробуйте!

Запрет недели: VPN и анонимайзеры вне закона в России

Неделю назад Владимир Путин подписал указ о запрете в России способов обхода блокировок, в том числе VPN и анонимайзеров. Мы собрали реакции пользователей Сети на этот запрет и подробно разобрали, что он значит для пользователей.

Тема недели: «Игра престолов»