Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина недели. «Игра престолов», Mass Effect Andromeda и новинки Disney


Картина недели. «Игра престолов», Mass Effect Andromeda и новинки Disney

«Картина недели» — это еженедельный дайджест, в котором мы собираем заметки по главным темам за прошедшую неделю. Если вы не хотите пропустить ничего важного и заметного, этот материал для вас.

Живой труп недели: Mass Effect: Andromeda

С релиза Mass Effect: Andromeda прошло довольно много времени, игра собрала нелестные отзывы и говорят, что дополнений и продолжений уже не будет, но разработчики о ней не забывают. Новый патч 1.09 попытался (с переменным успехом) починить лицевую анимацию в игре и убрал защиту Denuvo; также на всех платформах стала доступна 10-часовая пробная версия игры. Наконец, в России выйдет роман «Mass Effect. Андромеда: Восстание на „Нексусе“», а также будет переиздана трилогия Дрю Карпишина «Mass Effect. Открытие. Восхождение. Возмездие». Фанаты наверняка будут этому рады.

Главный фильм недели: «Планета обезьян. Война»

В четверг, 13 июля, на экраны кинотеатров вышел фильм «Планета обезьян. Война». Мы написали о нем рецензию в один абзац и большую развернутую рецензию; пересказали важнейшие события фильма и рассказали о концовке и возможных сиквелах,, а также о комиксе-приквеле.

Внезапность недели: Антон Логвинов в утреннем шоу на канале Навального

Самопровозглашенный «протоютубер» Антон Логвинов стал гостем 82 выпуска утренней передачи «Кактус» на канале «Навальный Live». Мы собрали подборку его наиболее ярких высказываний, а также скомпоновали из них картину взглядов Антона Логвинова длиной всего в один абзац. А для тех, кто не может представить эти реплики без их автора, мы нарезали десяток веселых коубов с Антоном.

Выставка недели: D23 Expo

На своем крупном мероприятии компания Disney и ее филиалы сделали множество крупных анонсов. В их числе — даты выхода «Суперсемейки 2», «Ральфа 2» и спин-оффа «Холодного сердца», кастинг «Аладдина» и очки дополненной реальности для фанатов «Звездных войн». Также нам показали ролики о создании Battlefront 2 и «Последних джедаев» и не показали трейлер «Войны бесконечности» (о котором мы все равно узнали из его пересказа).

Тема недели: «Игра престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов» стартует уже буквально завтра, и мы его очень сильно ждем. Мы вспомнили самые яркие высказывания Джорджа Мартина, 5 самых мерзких и 10 самых жестоких моментов из сериала, а также собрали 10 самых безумных фанатских теорий и 30 любопытных фактов об «Игре престолов», которые вы могли не знать. HBO рассказал о будущих спин-оффах сериала, Паша Пивоваров записал видео о том, почему седьмой сезон он не ждет, а эксперты вынесли вердикт: кто сядет на Железный трон?