Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новинки Disney: «Суперсемейка 2» выйдет в 2018 году. Подробности


На выставке D23 Expo Disney состоялось множество долгожданных анонсов, но, пожалуй, главным из них стало подтверждение существования «Суперсемейки 2», на которой, казалось, давно поставили крест по неведомым причинам.

Вместе с анонсом показали забавный ролик про модельера Эдну Мод, которая создавала костюмы супергероев в оригинальном фильме. В видео настоящие дизайнеры, модели и прочие видные деятели индустрии мод расхваливают Эдну как настоящего человека. В перебивках используются только кадры из первой «Суперсемейки», ничего нового в нем нет.

Что касается фильма, он запланирован к выходу в 2018 году. В центре сюжета на этот раз мать семейства, но остальные также получат заслуженное внимание. Действие стартует через короткий промежуток времени после финала первого фильма — семья переезжает в новый дом, совмещенный с супергеройским логовом, но все еще не подозревает, что у младшего ребенка Джек-Джека проявились сразу все суперспособности.

На этот раз фильм расскажет не о том, как члены семейства Парр скрытно пытаются совмещать обыденную жизнь и сверхспособности, а наоборот — о том, как супергерои пытаются сохранить свой быт между вылазками по спасению мира.

Единственное опасение — постановкой фильма занимается Брэд Берд, который не так давно дискредитировал себя отвратительным фильмом «Земля будущего» с Джорджем Клуни и Хью Лори. С другой стороны, он же снимал «Рататуй» и довольно средний, но терпимый «Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“».

«Суперсемейка 2» стартует в российских кинотеатрах 14 июня 2018 года.

Новинки Disney: «Суперсемейка 2» выйдет в 2018 году. Подробности