Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новинки Disney: пересказ трейлера «Мстителей: Войны бесконечности»


На выставке D23 компания Marvel представила новый трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности». К сожалению, его никто не спешит заливать в Интернет официально (а все «экранки» моментально удаляются), так что придется нам с вами довольствоваться текстовым описанием.

Осторожно, возможны спойлеры!

Начинается тизер с вида летящих на корабле Стражей Галактики, которым на лобовое стекло «Милано» внезапно падает Тор. Приведя его в чувство, Стражи пытаются выяснить, кто он такой, попутно «прыгая» подальше от этой планеты.

Новинки Disney: пересказ трейлера «Мстителей: Войны бесконечности»

Следующий кадр — Алая Ведьма уклоняется от какого-то заряда энергии, который взрывает машину за ней. Снова смена кадра, и мы уже видим, как Локи отдает кому-то Тессеракт — вероятно, Таносу. Паучье чутье Питера Паркера срабатывает во время простой поездки в автобусе. А Тони Старк готовится к битве — он находится в космосе, вместе со Стражами Галактики.

Из своего корабля выходит Танос и говорит: «Когда кто-то пытается поддерживать баланс во вселенной, это не приносит удовольствия. Но это забавляет!». Гамора в ужасе смотрит на титана. Стражи пролетают над Землей, и мы видим, что планета погружена в хаос, и мир лежит в руинах.

Новинки Disney: пересказ трейлера «Мстителей: Войны бесконечности»

Мы видим Таноса на какой-то арене. Там же можно увидеть размороженного Зимнего солдата с новенькой рукой, Наташу Романофф с внезапно белыми волосами, Питера Паркера в новом костюме, как в концовке «Возвращения домой». Там же мы видим доктора Стрэнджа и Тони Старка в Халкбастере, который сражаются с титаном. Несмотря на то, что тот не закончил Перчатку Бесконечности, он с легкостью отбивается от атак героев.

Тем временем Черная Пантера и солдаты Ваканды сражаются с отрядами Таноса — а точнее, с монстрами с четырьмя руками. Затем мы видим Стива Роджерса — Кэп обзавелся длинными волосами и бородой. Еще спустя пару кадров мы видим, как Танос победил всех Стражей.

Последняя сцена тизера такова — Танос собирает Перчатку Бесконечности и с ее помощью уничтожает Луну, посылая дождь из осколков на Землю.

Картина выйдет на экраны 4 мая 2018 года. Когда опубликуют трейлер — неизвестно.