Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Какого Робина Зак Снайдер хотел добавить в киновселенную DC? Выбор вас удивит!

Режиссер Зак Снайдер регулярно общается со своими фанатами в Vero, и вчера мы рассказывали о том, что он рассказало личности Робина, чей костюм мы видели в одной из сцен «Бэтмена против Супермена». На этом Зак не остановился и рассказал, какого Робина он хотел представить в киновселенной DC.

Снайдер хотел, чтобы в киновселенной Джокер убил Дика Грейсона, хотя многие фанаты считали, что это был Джейсон Тодд, как в комиксах. Сам режиссер об этом не раз намекал. Например, в июне **он спрашивал**у своих фанатов, почему они считают, будто погиб Тодд.

В новом сообщении к фанатам Зак написал «будь мертв… пока не придет Кэрри». Это очевидный намек на Кэрри Келли — персонажа из комикса The Dark Knight Returns Фрэнка Миллера. Мы подробно рассказывали о самом комиксе и о его анимационной версии.

Какого Робина Зак Снайдер хотел добавить в киновселенную DC? Выбор вас удивит!

Образ Брюса Уэйна из «Бэтмена против Супермена» заметно вдохновлен «Возвращением Темного рыцаря», поэтому выбор Снайдера не должен быть сюрпризом.

Кэрри Келли решила стать Робином после того, как однажды Бэтмен спас ее от грабителей. Она сама сшила свой костюм, а в борьбе преступностью сначала пользовалась рогаткой и фейерверками. В отличие от других Робинов у Келли есть родители, но их не слишком заботит жизнь дочери. Бэтмен взял Кэрри в напарники, когда она спасла его от лидера мутантов, дав Темному рыцарю возможность восстановить силы. Так она стала его верным союзником. В комиксе Dark Knight Returns Again Кэрри становится Девушкой-кошкой (Catgirl).

Какого Робина Зак Снайдер хотел добавить в киновселенную DC? Выбор вас удивит!

Напомним, недавно мы поделились с вамискриншотом удаленной сцены из «Лиги справедливости», на котором изображена отсылка к «Бэтмену против Супермена» — костюм, в котором Темный рыцарь сражался с криптонцем. Ранее были слухи, что Снайдер**сейчас работает** над собственной версией «Лиги».

Больше о «Лиге справедливости»