Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

7 оттенков Габена. Как глава Valve выходил к публике на TI по Dota 2

The International — самое важное и значимое событие года как для игроков по Dota 2 и их болельщиков, так и для самой Valve. Чемпионат приковывает к себе много внимания из-за призового фонда и яркого представления на сцене. Мы решили собрать все моменты с появлением Гейба Ньюэлла на главной сцене The International. Именно после его привычных слов приветствия и напутствия начинается решающая стадия чемпионата.

The International 2011

На выставке GamesCom в Кельне Гейб Ньюэлл вышел к публике перед финальным матчем между Natus Vincere и EHOME, а затем вручил чек на $1 млн победителю.

The International 2012

Это первый The International, который прошел в Сиэтле, но не на Ки-арене, а в Бенаройя Холл. Гейб много шутил и рассказывал о победе NaVi на The International 2011, говорил как плохо играет в Dota 2, несмотря на большое количество наигранных часов.

The International 2013

Место встречи по сравнению с прошлогодним The International не изменилось. В Бенаройя Холл Гейб сказал, что The International 2013 — лучшее время для Valve и всего сообщества Dota 2. Впрочем, об этом он говорил и на всех последующих турнирах.

The International 2014

The International 2014 впервые прошел на Ки-арене. Это событие стало знаковым для Dota 2, так как до этого момента здесь играли только в баскетбол и хоккей.

Появление Гейба Ньюэлла сопровождалось дымом и громкой музыкой. Генеральный директор компании поблагодарил всех игроков за вклад в призовой фонд The International 2014 через компендиум и представил команды.

The International 2015

На TI 5 Гейб шутил про февральский Суперкубок. Он сказал, что после всех вечеринок приходил домой, брал ноутбук друга и смотрел групповой этап Dota 2 Asia Championships.

The International 2016

На The International 2016 Гейб поделился своими мыслями о возможном исходе турнира. Он следил за квалификациями и заметил, что игроки брали разнообразных героев и мета была настолько непредсказуемой, что победить мог каждый. С 2016 года так оно и есть.

The International 2017

На The International 2017 Гейб ограничился лишь участием во вступительном ролике ведущих Кейси Атчисон и Джейка «SirActionSlacks» Каннера, где сыграл охранника. Видимо, надоело из раза в раз говорить со сцены одно и то же.

Появится ли Гейб на сцене ванкуверской Роджерс-арены? Возможно, он вновь снимется в ролике англоязычной студии, притворившись поваром, уборщиком или кем-то еще.

Больше о The International 2018