Интерактивный таймлайн: как развивалась Warface на протяжении 6 лет

Денис Князев
В этом году онлайн-шутеру Warface исполнится уже шесть лет. За это время команда значительно изменила игру: добавила много новых карт, оружия, режимов и еще массу всего. Да и графику подтянула, так что если вы последний раз видели Warface года четыре назад, то сегодня игра вполне сможет вас удивить. О том, как популярный экшен развивался на протяжении шести лет, мы и решили рассказать (и показать) с помощью интерактивного таймлайна.
Игры в материале
Комментарии (30)
Дико извиняюсь за свою кислую мину на этом празднике жизни, но снова запустив WF через 6 лет после бетатеста, я вижу, что игра, по ощущениям, всё такая же бета с донатом и школьниками.
Ребят, буквально пару дней назад добавил Канобу в закладки. Тут можно теги в игнор как-нибудь внести? Посты про некрофилию от мэйл не вдохновляют.
Интересно было пролистать, вспомнить, с чего все начиналось. Киберспортивное направление сейчас заметно изменилось. В турнирах даже стали участвовать зарубежные команды. Кстати, делайте побольше таких таймлайнов по разным играм, неплохая подача инфы.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE