Новые игры июня 2017-го. Список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One

Новых игр в июне 2017-го не так уж много, список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One оказался достаточно коротким. Тут пара крутых файтингов (один из них вообще для Nintendo Switch), экспериментальный шутер и переиздание классической серии платформеров. Все потому, что главным игровым событием месяца станет выставка E3 2017, которую сообщество ждет, как Новый год и Рождество одновременно. Именно на ней представят новые игры на следующий год, которыми мы будем заполнять эту рубрику до следующего июня.

2 июня

Tekken 7

Продолжение серии легендарных японских файтингов вышло на аркадных автоматах еще в марте 2015 года, но до домашних консолей (и, внезапно, PC) новая игра Namco Bandai доберется только в начале июня 2017-го.

Критики уже дружно соглашаются, что это одна из лучших частей за всю историю Tekken, и это заставляет ждать ее еще сильнее. Впрочем, это все еще Tekken — если вы всегда предпочитали Mortal Kombat, то можете спокойно оставаться в Injustice 2.

В новой части появятся суперприемы Rage Art и эффектные пробития Power Crush.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Новые игры июня 2017-го. Список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One | Канобу - Изображение 1

6 июня

DiRT 4

Очередная ревизия ралли-симуляторов порадует реалистичным поведением машин, брызгами грязи и сложными трассами.

В игре будет представлено как минимум пять стран, по которым вам придется колесить, — Австралия, Испания, Швеция, Великобритания и штат США.

Также Codemasters получили лицензию чемпионата FIA World Rallycross Championship, что означает добавление новых режимов, трасс и машин.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Новые игры июня 2017-го. Список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One | Канобу - Изображение 2
Новые игры июня 2017-го. Список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One | Канобу - Изображение 3

The Elder Scrolls Online: Morrowind

В 2017 году The Elder Scrolls 3: Morrowind празднует пятнадцатилетие, и Bethesda порадует фанатов классики возвращением в туманный Морровинд.

Оригинальные локации тщательно воссоздали с новой графикой — игроки TES Online смогут исследовать полностью обновленный регион.

Чтобы отправиться в Ввандерфелл, понадобится игра The Elder Scrolls Online и дополнение Morrowind. А пока ждем, можете почитать наши материалы к 15-летию Morrowind:

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

16 июня

ARMS

Библиотека эксклюзивов Nintendo Switch растет медленно, но верно. В июне выйдет один из самых перспективных проектов, заявленных еще до запуска самой консоли — файтинг ARMS.

Это своего рода бокс, но только руки бойцов растягиваются на несколько метров, и в каждую можно взять какое-нибудь оружие.

Управление задействует два контроллера Joy Con — необходимо взять по одному в каждую руку и наносить реальные удары перед экраном. Если есть вторая пара контроллеров, можно играть вдвоем за одной консолью, причем не только друг против друга, но и в качестве команды в мультиплеере.

Платформы: Nintendo Switch

Новые игры июня 2017-го. Список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One | Канобу - Изображение 4

23 июня

Новые игры июня 2017-го. Список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One | Канобу - Изображение 5

Get Even

Экспериментальный хоррор-шутер от создателей Painkiller должен был выйти еще в мае, но из-за теракта в Манчестере выход игры перенесли.

Одной из особенностей Get Even стало то, что разработчики обещают стереть границу между одиночной и мультиплеерной игрой — любой противник может оказаться живым игроком.

Сеттинг располагает: запущенная лечебница, таинственный похититель и жуткие VR-очки, которые погружают людей в виртуальные миры, из которых те не могут выбраться.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

30 июня

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Ностальгия — определенно хит сезона. Несмотря на то, что Naughty Dog публично отреклась от разработки новых частей своих старых хитов-платформеров, игроки не готовы так просто отпустить Креша и остальных.

Sony прислушалась к просьбам фанатов, и теперь на нас свалился сборник из сразу трех ремастеров оригинальных частей Crash Bandicoot.

Креш остается одним из самых светлых воспоминаний детства для многих игроков, и переиздание для PlayStation 4 даст более молодому поколению шанс приобщиться к классике. Старые платформеры как советские мультфильмы, они не устаревают. Но небольшая «подтяжка» графике никогда не повредит.

Новые игры июня 2017-го. Список важных релизов для PC, PS4 и Xbox One | Канобу - Изображение 6
Теги
Комментарии (46)
"Одной из особенностей Get Even стало то, что разработчики обещают стереть границу между одиночной и мультиплеерной игрой — любой противник может оказаться живым игроком". Помню, как дико бесили вторжения других игроков в Watch dogs, пока я на фиг не отрубил эту "особенность". Каждый раз, когда хотел заняться квестом, появлялся какой-то урод, который портил всю малину. Смысл разделения одиночки и мультиплеера как раз в том, что это разные стили игры. Я думаю, нужно дать игроку самому решить, чем он хочет заняться в данный момент.
Я покупал пс4 чисто ради теккена) наконец дождался) я в этой игре мега задрот по разам любого растаскаю свои Маршалом Лоу)
Инджастис не впечатлил, я вообще не любитель файтингов с разными супергероями, меряющихся своими суперспособностями. А вот новый Теккен жду с нетерпением

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE