Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 5673

30 лучших игр 2015 года: Hotline Miami 2

30 лучших игр 2015 года: Hotline Miami 2 - Изображение 1

Русская мафия устраивает разборки в автомастерской, группа горожан вершит самосуд, писатель-пацифист в поисках правды избивает дюжину вооруженных громил. Это не сюжеты одного из новостных выпусков «ЛайфНьюса», а лишь краткий пересказ событий Hotline Miami 2: Wrong Number — продолжения самой заметной инди-игры 2012 года.

30 лучших игр 2015 года: Hotline Miami 2 - Изображение 2

С сюжетом у второй части «Горячей линии Майами» все оказалось еще сложнее, чем у оригинала: решив с помощью продолжения раз и навсегда ответить на вопросы, оставшиеся у аудитории с первой части, разработчики загнали последний гвоздь в крышку гроба самодостаточности новых событий. Рассказанная ранее история киллера по кличке Жакет красной нитью проходит через судьбы всех героев продолжения, попутно раскрывая некоторые детали биографии и ставя жирную точку в жизни убийцы. 

Рассчитывая лишь на ярых поклонников первой Hotline Miami, Dennaton Games без малейшего стеснения кромсает повествование подобно «Криминальному чтиву» Квентина Тарантино, постоянно меняя действующие лица, локации и время, не удосуживаясь даже попытаться объяснить новичку «какого черта здесь происходит». 

А происходит здесь рост того культа всеобщей ненависти, о котором я упоминал вчера, перерастающего в серию ужаснейших катастроф, громогласно завершающих общую историю. Именно осознание поднятой в Hotline Miami 2 темы нивелирует все вышесказанное и превращает абсурд во вполне сложившуюся философскую историю. 

30 лучших игр 2015 года: Hotline Miami 2 - Изображение 3

Дополнительную глубину обрел и игровой процесс. По моим ощущениям ограниченные в своей первой игре «концепцией масок», авторы позволили себе в новой части наделить каждого из тринадцати героев, пришедших на смену Жакету и байкеру, заметными чертами: отправка противников на тот свет за представителя русского наркокартеля, близнецов (реализация которых достойна отдельного упоминания), журналиста и детектива c задатками Декстера Моргана отличается кардинально.

Помогает этому и то, что устраивающий штурм небоскреба или диверсию в стане врага на Гавайях игрок вынужден смириться с главным отличием Hotline Miami 2, поначалу не  бросающимся в глаза: заметно увеличив количество доступного контента, разработчики незаметно стали подсовывать ограничения, тем самым разрывая шаблон твоего поведения в игре.

30 лучших игр 2015 года: Hotline Miami 2 - Изображение 4

Про саундтрек и вовсе говорить не приходится.

За три года разработки Dennaton Games довела до идеала полюбившуюся концепцию и сделали сиквел одной из лучших игр уходящего года. И если по каким-то нелепым причинам Hotline Miami 2 прошла мимо вас — самое время исправить это.

Другие материалы:

C 1 по 30 декабря авторы «Канобу» будут рассказывать о главных играх 2015 года. Игры идут в случайном порядке, то есть эта серия заметок не является рейтингом.

Игры в материале
  • Hotline Miami 2: Wrong Number
13 комментариев