Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 26895

Странные итоги странной конференции Bethesda на E3 2017

Что это вообще было?

12 июня 2017, 10:37
Странные итоги странной конференции Bethesda на E3 2017. - Изображение 1
После конференции Bethesda на выставке E3 2017 у редакции «Канобу» возник справедливый вопрос к устроителям мероприятия: «А зачем оно было нужно, Тодд?» Прошлогоднее шоу издателя убедило нас, что за презентациями компании нужно следить так же пристально, как и за выступлениями Sony, Microsoft, Ubisoft, но в этом мы просто зря потратили свое время. И ваше тоже. Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и редактор видеонаправления Павел Пивоваров делятся своими (очень странными) ощущениями от презентации Bethesda и даже не пытаются скрыть свое разочарование.

Запись конференции 

Больше материалов по E3 2017


25 комментариев