Где мои «настоящие» 4K? Анализ Assassinʼs Creed: Origins на Xbox One X

Георгий Киракосян

Авторы YouTube-канала Digital Foundry решили протестировать Assassin’s Creed: Origins на новой консоли от Microsoft — Xbox One X, которая обещает «настоящее» 4K-разрешение. Пока выводы неутешительные.

К сожалению, несмотря на 6 терафлопс мощности и 12 GB оперативной памяти, а также маркетинговые заявления вроде «Feel every pixel» («Почувствуй каждый пиксель»), Assassinʼs Creed: Origins на Xbox One X использует технологию шахматного рендеринга.

По такой же технологии работает множество игр на PS4 Pro, и это означает, что никакого «истинного 4K» от Ubisoft на Xbox One X мы, вероятно, не увидим. Однако все это не умаляет того факта, что Assassinʼs Creed: Origins выглядит потрясающе и работает при стабильных 30 fps.

Assassinʼs Creed: Origins выходит 27 октября 2017 года.

Игры в материале
Теги
Комментарии (105)
Как же вы достали со своим 4к...Нахрена он вам? Вам FullHD не хватает? 4к, как такового еще нет нигде. У меня телик в 4к, и что? Кроме блюрея я на нем ничего не смотрю, а ролики с ютуба гонять смысла не имеет, так как там картинка ужатая. И игры в 4к вы тоже не увидите еще лет 5 минимум. Технологии шагнули вперед, только вот человек все там-же. Вывод очевиден, 4к gaming не актуален, и фальшифка.
>Однако все это не умаляет того факта, что Assassinʼs Creed: Origins выглядит потрясающе и работает при стабильных 30 fps. АХАХАХАХААХ
Да чё вы привязались к шахмотному 4к, при таких разрешениях артефакты апскейла незаметны. И вместо честных 4к лучше ресурсы отдать на проработку частиц например, от такого рендера игра только лучше будет выглядеть. (С учетом конечно что это телевизор 44-55 дюймов, а не 21 дюймовый монитор). Проблема бокса в том что игр нет, а в мультиплатформу лучше играть на сони где великолепные анчартеды и хорайзоны. Сложная судьба у бокса)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE