Spider-Man на E3 2017. Великолепная игра или полное разочарование?

Павел Пивоваров

Игрой Spider-Man компания Sony завершила свою конференцию на выставке E3 2017. Ведь логично закончить выступление на самой высокой ноте? Но нота понравилась не всем, например, наш редактор Никита Богуславский, будучи фанатом этого супергероя, остался в расстроенных чувствах и обругал игру от Insomniac. А видеоредактор Павел Пивоваров, напротив, очень воодушевлен тем, что студия берет пример с отличной супергеройской серии игр Batman: Return to Arkham и к «Пауку» настроен благосклонно. А вы что думаете?

Запись конференции

Итоги конференции PlayStation

Игры в материале
Теги
Комментарии (44)
Отличная боевка, много кинематографичности в сюжетной миссии! Выглядит сочно! Чего еще надо то? Инсомниак растут!
Лол. Как бесят невнимательные люди, которые услышали от кого-то мол на бэтмена похоже и давай сравнивать. В КАКОМ МЕСТЕ?? Вообще разные игры. Боёвка абсолютно другая, она почти полностью копирует эмэйзинг спайдер мен. В бэтсе (я его фан и все игры серии прошёл) идёт удар и контратака, контратака карл! Ну или неуклюжий далёкий перекат. Здесь абсолютно иначе. Тут уклонение в слоу мо с последующей комбинацией ударов причём каждый удар опять это слоу мо и эффектное добивание паутиной. В бэтсе нет такого. Можно даже смело с ассасинами старыми боёвку сравнить, там же тоже удар, контратака. То что я вижу это копирование с эмэйзинга чистой воды+улучшенный графен. Даже этот немного бесючий прицел на экране из эмэйзинга один в один. А так игра мне понравилось. Что можно придумать про паука другое? Сила, ловкость, способности паука все тут. Графен тоже есть, хотя могли бы лучше наверное сделать да консоль не позволяет. То есть если фантазировать идеальную игру про паука то наверное выйдет что то похожее что и у инсомниак. Нам просто пока не показали открытый мир и все эти возможности, что между прочим очень подозрительно. По-моему во всех спайди первый ролик геймплея всегда содержал в себе сцену свободного перемещения, а тут нет. Решили почему-то с этой сцены. Которая к слову содержит много фильма и qte элементов, что на самом деле не плохо, если этого не будет чересчур много. Но уже сейчас можно сделать вывод что битва с боссом это обязательно содержит qte и сами основные миссии ими будут наполнены. Из геймплея будет полёт, передвижение и драки. Вот и всё
Тук тук, кто там? Это я, Никита, пришел пробить дно игровой журналистики еще разок со своим классным мнением. Мне тут Спайди не понравился, я себе придумал одну игру, а получилась другая, и вообще я такой классный, смотрите какое у меня не стандартное мнение, правда я его ничем не могу обосновать.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE