10 лучших роликов с E3 2017, не показанных на конференциях

Денис Майоров
E3 – это не только конференции издателей и платформодержателей, об этом легко забыть. Каждый год масса отличных игр ускользает от нашего внимания только потому, что демонстрируют их не на пафосных площадках в прямом эфире, а просто в залах самой выставки. Мы такой несправедливости не допустим! А потому держите десятку крутых роликов с E3 2017, которых не было ни на одной из конференций. А зря!

Call of Cthulhu

Конец 2017 года

Свежий трейлер новой игры по мотивам произведений Говарда Лавкрафта для всех скучающих по Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Искренне надеемся на хорошую игру — негоже такому богатому хоррор-материалу на полке пылиться.

Vampyr

Ноябрь 2017 года

Геймплейное демо новой игры от разработчиков Life is Strange. Местами видно недостаток бюджета, но в целом смотрится как годная смесь Dishonored, The Witcher 3: Wild Hunt и Bloodborne — а ради такого сочетания простить можно многое.

Уже забыли про Crytek? А студия все еще жива и даже делает новые игры. Вот, например, Hunt: Showdown, которую многие журналисты скромно назвали лучшей игрой E3 2017. Смесь PvE и PvP шутера, в котором пять команд по два человека выполняют определенные задачи, мешая друг другу и отбиваясь от монстров. Звучит не слишком оригинально, но вы просто посмотрите на геймплейное демо и все поймете.

Agony

TBA 2017

Новый геймплейный ролик Agony, атмосферного и давящего путешествия измученной грешной души через ад. В этом видео показана локация «Плавучий лес», а еще тут есть обнаженная демоница, пожирающая людей. Игру точно надо ждать.

Absolver

29 августа 2017 года

Если вы смотрели лучшую на свете конференцию Devolver Digital, то могли видеть изредка мелькающие кадры из Absolver. Это мультиплеерный экшен с открытом миром и элементами RPG, делающий особую ставку на рукопашные сражения. Выглядит круто, играется, судя по отзывам, тоже. И ждать недолго.

Знаменитый (но не в нашей стране) JRPG-кроссовер Final Fantasy и вселенной Disney. Игру анонсировали еще в 2013 году на конференции Sony, теперь вот появился геймплейный ролик, который Sony почему-то не стала показывать. Впрочем, хуже он от этого не становится.

Славная и действительно хорошая серия аркадных авиасимов, которая у нас тоже не слишком известна. В последние годы она переживала кризис, но в седьмой части разработчики, кажется, все делают правильно — ставка снова на историю и мощные ролики. Только «реалистичная» вселенная опять смущает. Предыдущая номерная часть Ace Combat 6: Fires of Liberation вышла, кстати говоря, аж 10 лет назад.

Yakuza 6

Начало 2018 года (WW)

Если вдруг не знаете, что такое Yakuza, то можете почитать рецензию Сергея Цилюрика на Yakuza 0 — она даст вам исчерпывающее представление. Yakuza 6 станет настоящей вехой — это последняя игра, посвященная Казуми Кирю, главному герою серии. Тем не менее переживать фанатам не стоит, новая часть уже в разработке.

Единственный правильный наследник той самой Castlevania, разрабатываемый самим Кодзи Игараси, создателем серии. Мощнейший долгострой, собравший на Kickstarter 5.5 миллионов долларов. Чисто визуально игра выглядит не слишком круто (ну зачем тут это 3D!), но нас ведь интересует, что там внутри, правда?

Hello Neighbor

29 августа 2017 года

Мультяшный и не лишенный юмора стелс-хоррор от tinyBuild. Да еще и вполне себе атмосферный. Да-да, звучит странно, но вы просто посмотрите. В игре предстоит залезть в дом соседа, чтобы выведать, какие страшные секреты он там прячет. Выходит скоро, а еще можно на бету записаться.

Больше материалов по E3 2017

Комментарии (20)
А вот это уже что-то действительно интересное.
Ктулу и Агония, все остальное какая-то ересь
Vampyr - 10\10 (люблю игры-детективы, так тут ещё и вампиры, экшен, замена легендарной Маскарад вырисовывается). Agony- ?\10 ( честно не понял о чём игра, там за демона играть можно, тупо всех мочить огнём телекинезом и за человека тупо бегать, смотреть на нечисти, эдакий симулятор нахождения в преисподни, очень непонятно пока) Call of Cthulhu- продолжение замечательного хоррора Остальное так себе честно сказать, если не во что играть или когда пройдёшь игры описанные выше, то можно и пройти в принципе, но это не точно

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE