Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox

Сергей Цилюрик

Фил «почему вас так волнуют 60 кадров в секунду?» Спенсер умело уходит от неудобных вопросов — прямо как наш президент. Сегодняшняя «Прямая линия» с Владимиром Путиным запомнилась тем, что на ней в эфир попало множество неприятных SMS от зрителей — и мы решили предположить, как бы выглядела аналогичная ситуация с Филом Спенсером.

Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox | Канобу - Изображение 1
Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox | Канобу - Изображение 2
Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox | Канобу - Изображение 3
Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox | Канобу - Изображение 4
Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox | Канобу - Изображение 5
Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox | Канобу - Изображение 6
Прямая линия с Филом Спенсером: неудобные вопросы главе Xbox | Канобу - Изображение 7
Теги
Комментарии (44)
люди, которые помешаны на эксклюзивности некоторых игр для той консоли, которую они купили должны пройти курс лечения и реабилитации. 2017 год, такого понятия как эксклюзив вообще не должно быть, мало нам даунгрейда, копирайта, малое количество новых идей и попытки высасывать из франшиз всё до последней капли, ещё и это. Причём люди пишущие "я не куплю игру потому-что она не экслюзив для моей приставочки" вообще должны жить в изоляции. Хуан игры есть на ПК? и что тебе с этого? ты игру покупаешь чтобы играть, а не для того чтобы кричать на форумах о том, что у тебя есть игрушка, а на сони и пк её нет. Если бы у меня был хуан, то я больше волновался бы за количество инди вместо нормальных игр. Сначала люди говорят что приставка это удобно, лёжа на диване, у телевизора, без читеров и прочее, а потом те же люди говорят: зачем мне покупать не эксклюзивную игру, я могу поиграть в неё на пк.
Честно скажу, Канобу, с юмором у вас не айс.
Ох, ну хватит, канобка, не порти свою репутацию, это жэ говёно, тут как с публичными и творческими людьми, чуть высказал свои полит взгляды и упал в глазах общественности... Гнилая тема

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE