Стрим-центр19 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Gigantic
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 4148

Видео: впечатления от конференции EA на E3 2017

Где игры по Star Wars?

11 июня 2017, 3:27
Видео: впечатления от конференции EA на E3 2017  - Изображение 1
Компания Electronic Arts провела конференцию EA Play, открывшую выставку E3 2017. На ней издатель представил новый геймплей мультиплеера Star Wars: Battlefront 2, показал больше головокружительных погонь в Need for Speed: Payback (тут очень крутой тюнинг!) и удивил анонсом неожиданной A Way Out — игры, в которую невозможно играть одному (ну а как еще сбегать из тюрьмы?). Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и редактор видеонаправления Павел Пивоваров делятся впечатлениями от конференции, которую они комментировали в прямом эфире. Ведущие рассказывают о плюсах и минусах выступления Electronic Arts и удивляются отсутствию анонсов свежих игр по «Звездным войнам». EA — мы устали ждать! Где они?!

Итоги конференции EA

Запись трансляции

Больше материалов по E3 2017


6 комментариев