Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 56 162321

Как получить самых редких и сильных покемонов в Pokemon Go

Pokemon Go Гайд. Часть 4

20 июля 2016, 16:26
Как получить самых редких и сильных покемонов в Pokemon Go - Изображение 1
Pokemon Go на проверку оказалась глубже и сложнее, чем кажется на первый взгляд. Первое время просто ловишь кайф от ловли всех встречных покемонов, но очень скоро становится ясно, что игра на самом деле не про это. В основе геймплея лежит бесконечная война за территорию между командами, и для того, чтобы достойно показать себя в ней, придется обзавестись действительно сильной командой.

Если вы уже играете и хоть раз заглядывали в занятые Гимы, то непременно видели там настоящих монстров с заоблачным количеством CP, порой переваливающим за тысячу. Причем и покемоны там все чаще редкие, а не банальные Ратикейты и Пиджеоты. Но откуда они берутся?

В Pokemon Go покемоны водятся повсюду, и шанс встретить мифически редкого монстра, выйдя вечером за хлебом, есть всегда, но она крайне мала. Для того, чтобы гарантировать успех, нужно соблюсти два условия: иметь высокий уровень и охотиться в правильных местах. 

Выбирайте правильные места

Как получить самых редких и сильных покемонов в Pokemon Go - Изображение 2

Что касается «правильного места», то тут, к сожалению, нет универсального решения. Каждый город и район населен по-разному, и придется исходить из того, что доступно там, где вы живете. 

Впрочем, есть несколько советов я все же могу вам дать. Практика показывает, что наибольшая концентрация диких покемонов наблюдается в местах большого скопления Покестопов, в местах культурного и исторического значения: в Москве это Красная площадь и Александровский сад, ВДНХ, Парк им. Горького, – исторический центр города и наиболее благоустроенные парковые зоны.

Если вы живете не в Москве, первым делом проверьте центр города и парк, скорее всего, именно там вам улыбнется удача. Чтобы понять, насколько велика вероятность встретить редкого или вообще какого-либо покемона в том или ином месте, взгляните на карту в приложения – чем больше взметающихся листьев вы увидите, тем потенциально успешнее будет ваша охота. 

Если же по листьям определить не получается, скачайте Ingress, предыдущий проект разработчиков из Niantic, и осмотрите округу через это приложение. Вы заметите места, усеянные белыми точками Экзотической материи – те же места в Pokemon Go скорее всего порадуют вас редкими монстрами.

Поднимайте свой уровень

Как получить самых редких и сильных покемонов в Pokemon Go - Изображение 3

Чем выше ваш уровень – тем сильнее покемоны, которых вы будете встречать на улице и получать из яиц. Вплоть до 10 рекомендую сосредоточиться только на прокачке персонажа и ловле покемонов и не вкладывать драгоценные конфеты в усиление изначально слабых, низкоуровневых монстров.

Уровень повышается с накоплением опыта, который, в свою очередь, игра присваивает вам за выполнение самых разных действий:

  • Посетить Покестоп – 50 exp
  • Эволюционировать покемона – 500 exp
  • «Вылупить» яйцо – 200-1000 exp в зависимости от «сложности» яйца
  • Сразиться с тренером во вражеском Гиме – 100 exp
  • Победить во вражеском Гиме – 150 exp
  • Победить покемона в Гиме своей команды – 50 exp
  • Поймать известного покемона – 100 exp
  • Поймать нового покемона – 100 + 500 exp
  • Попасть «крученым» покеболом, Nice throw – бонус 10 exp
  • Great throw – бонус 50 exp
  • Excellent throw – бонус 100 exp

Самый эффективный способ получать опыт – ловить покемонов и получать бонусы за точные броски. Для рейтинга Nice достаточно попасть в большой белый круг. Для Great необходимо попасть в сужающийся круг, а для Excellent-броска необходимо попасть точно в центр сужающегося круга. По опыту, сделать это проще, если круг маленький, там уж либо попал в центр, либо не попал совсем. Чтобы улучшить шансы на успех, рекомендую отключить режим дополненной реальности (AR), так дикий покемон всегда будет в центре экрана, хотя часть шарма игрового процесса пропадет.

Лучший способ прокачки

Как получить самых редких и сильных покемонов в Pokemon Go - Изображение 4

Для того, чтобы повышать свой уровень быстро и эффективно, в игру придется вкладывать много сил и времени. Некоторым эта инструкция не подойдет, она рассчитана на более хардкорных игроков, нацеленных на доминирование своей команды.

Секрет быстрой прокачки прост, но имеет несколько особенностей. Суть в том, чтобы комбинировать несколько источников опыта и наиболее благоприятные условия, концентрируясь на своей цели. Я рекомендую следующее:

  1. Выберите свободный день, в который сможете полностью посвятить игре несколько часов
  2. Отправляйтесь в парк (лучше на велосипеде), где вы можете спокойно перемещаться и останавливаться, чтобы ловить покемонов, без риска попасть под колеса автомобиля
  3. Поместите в инкубатор «двухкилометровое» яйцо, к концу похода вы сможете «высидеть» несколько яиц, получая по 200 exp за каждое и пополняя свои запасы конфет
  4. Ловите покемонов, причем самые банальные Pidgey, Weedle и Caterpie в данном случае нужны нам больше всего
  5. Поймав много одинаковых покемонов, переведите максимальное количество на вторую стадию эволюции, это 500 exp всего за 12 конфет. Не тратьте ресурсы на эволюцию в третью стадию, эти покемоны нужны только ради опыта

Еще больше ускорить прокачку можно тремя способами, которые потребуют денежных вложений. Делать этого совершенно не обязательно и обойтись без трат вполне реально, но о возможности все равно стоит упомянуть.

  • Ездить на на велосипеде (быстрее двигаетесь – быстрее вылупляются яйца), но придется докупить держатель для смартфона на руль
  • Использовать Incence, этот предмет привлекает к вам диких покемонов. В достаточных количествах их придется докупать.
  • Использовать Lucky Egg, этот предмет удваивает количество получаемого опыта в течение получаса. Их придется докупать за реальные деньги, бесплатно Lucky Egg дают очень редко
Как получить самых редких и сильных покемонов в Pokemon Go - Изображение 5

Несмотря на то, что основой быстрой прокачки является охота в парках, старайтесь держать приложение включенным все время, пока находитесь на улице. Так вы точно не пройдете мимо кого-нибудь редкого. Но главное, так вы будете «высиживать» еще больше яиц. По сути, именно яйца, а не охота, являются ключом к получению редких покемонов, так как из тех, для которых указан длительный период инкубации, вы гарантированно получите не только редкого, но и сильного покемона, который станет украшением любого Стадиона.

Читайте также:


Игры в материале
  • Pokemon Go
  • Ingress
56 комментариев