Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Журналисты считают настольную Fallout: New California лучше многопользовательской Fallout 76

В 2018 году вышло масштабное дополнение для настольной Fallout от Fantasy Flight Games под названием New California, но большая часть журналистов добралась до него только недавно. И некоторые не преминули в очередной раз подшутить над Fallout 76. Вот что написал автор VG247 в своем обзоре:

Независимо от того, любите вы или ненавидите Fallout 76, трудно отрицать, что Западная Вирджиния получилась далекой от идеала. К счастью, 76 была не единственной постапокалиптической многопользовательской игрой в 2018 году — Fantasy Flight Games представила дополнение для настольной игры, вдохновленное оригинальными играми издательства Interplay.

Журналисты считают настольную Fallout: New California лучше многопользовательской Fallout 76

Fallout от FFG — полноценная настольная игра, по большей части основанная на третьей и четвертой частях Fallout от Bethesda и рассчитанная на 1-4 человек. В ней можно работать как в одиночку, так и сообща. Но в оригинале, по словам рецензента, были проблемы с последним вариантом, поскольку создавалось впечатление, будто бы игроки не помогают, а попросту мешаются друг другу. И расширение New California ее исправляет, как и многие другие недостатки.

Fallout от Fantasy Flight Games была сильной настольной игрой с несколькими незначительными проблемами. И «Новая Калифорния» напрямую от них избавляется при помощи новой кооперативной маханики и сюжетных линий, взятых из классических изометрических Fallout.

Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. И даже 2019-й для нее начался с очередного бага, из-за которого геймеры не могли запустить ядерные ракеты. Зато недавно студия исправила более мелкую ошибку… со шпильками. А недавно игроки нашли способ попасть в «комнату» для разработчиков и обнаружили там NPC-человека! А за теми игроками, которые вынесли из той комнаты какие-либо вещи, началась настоящая охота.

Больше о Fallout 76