Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Геймеры нашли в Fallout 76 первого NPC-человека в «комнате» для разработчиков

Пользователь PolterGeist опубликовал на YouTube ролик, в котором продемонстрировал закрытую область для разработчиков в Fallout 76. Каким образом образом ему удалось туда попасть, пока неизвестно, однако слухи о существовании этой «комнаты» появились еще несколько дней назад.

В этой небольшой локации геймер обнаружил множество различных предметов (в том числе и новые раскраски для силовой брони), которые еще официально не добавили в игру. Вероятно, некоторые из них станут доступны игрокам в будущих обновлениях. А еще он нашел первого в Fallout 76 NPC-человека по имени Вуби — других в RPG больше нет. Правда, ответить точно на вопрос, для чего разработчики использовали его, сейчас трудно.

Геймеры нашли в Fallout 76 первого NPC-человека в «комнате» для разработчиков

Аналогичные области были и в других играх Bethesda, в том числе The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. Вот только туда можно было попасть лишь через консольные команды, а Fallout 76 их не поддерживает, поскольку ориентирована на онлайн. Значит, пользователи нашли другой способ. И создателям многопользовательской ролевой игры тоже очень интересно, какой именно.

Поэтому аккаунты всех, кто туда попадает, теперь автоматически блокируются, а на почту несчастным приходит письмо с просьбой рассказать о способе проникновения в обмен на разбан. Хитро, Bethesda!

Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. И даже 2019-й для нее начался с очередного бага, из-за которого геймеры не могли запустить ядерные ракеты. Зато недавно студия исправила более мелкую ошибку… со шпильками.

Больше о Fallout 76