Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

2019 год начался с нового бага в Fallout 76 — игроки не могли запустить ядерные ракеты

Все встречают Новый год по-разному, и некоторые игроки решили провести его в Fallout 76, устроив свой фейерверк посредством ядерных ракет. Вот только многие, попытавшиеся сделать это 1 января, столкнулись с багами, не позволявшим использовать ядерные ракеты.

В игре появилось сразу несколько глитчей, не позволявших раздобыть нужные части кода для запуска ракет — таймер в бункере показывал 9999 часов, а враги, в луте которых были недостающие части кода, перестали спавниться.

Многие игроки посчитали, что проблема возникла из-за того, что запуск ядерных ракет был подвязан к дате, и Bethesda просто не успела «продлить» его на 2019 год. В итоги, чтобы исправить баги, Bethesda пришлось временно отключить сервера игры.

Мы планируем выключить Fallout 76 в 14:30 по североамериканскому восточному времени сегодня, чтобы исправить проблему с ядерными бункерами. Fallout 76 будет временно недоступна. Спасибо за ваше терпение.

На момент выхода этой заметки сервера уже снова доступны, а Bethesda обещает, что все баги, связанные с кодами запуска ракет, исправлены.

2019 год начался с нового бага в Fallout 76 — игроки не могли запустить ядерные ракеты

Больше о Fallout 76