Вот это сюрприз! Авторы Cyberpunk 2077 показали 48 минут геймплея игры

Дмитрий Кинский
Вот это сюрприз! Авторы Cyberpunk 2077 показали 48 минут геймплея игры | Канобу - Изображение 1

Внезапно CD Projekt RED на своем Twitch-канале показала 48 минут первого геймплей Cyberpunk 2077! То же самое демо представили журналистам на Gamescom 2018.

В начале показали процесс создания персонажа. От пола главного героя будет зависеть отношение окружающих к нему. У женской версии есть некоторое правдоподобное преимущество перед мужской: с ней будут обращаться более снисходительно.

Разработчики рассказали, что в игре будет много разного транспорта, и показали погони: в любой момент, например, можно выглянуть из окна автомобиля и начать стрелять в противников. А еще там есть вид от третьего лица.

Система выбора играет очень важную роль в «Киберпанке 2077». Большинство квестов можно будет проходить по-разному: дипломатичным путем или, напротив, с оружием наперевес — решение за игроками.

Помните клешни на руках девушки из самого первого трейлера игры? Это модификация, с помощью которой можно не только кромсать врагов, но и, например, передвигаться по стенам!

Вот это сюрприз! Авторы Cyberpunk 2077 показали 48 минут геймплея игры | Канобу - Изображение 2

Днем Twitch-канал студии внезапно ожил со словами «Идет передача данных». Правда, на экране ничего интересного не показывали, кроме обновляемого кода. Но в его строчках можно было найти ключи для GOG с разными играми.

Некоторые пользователи отметили, что в основе этого кода лежит язык кодированиях двоичных данных Base64. В нем же зашифровано послание разработчиков, в котором идет речь о неком «неоновом аде».

Напомним, сегодня ранее мы рассказывали, что создатели «Киберпанка 2077» пригласили к себе в команду профессионального игрока Counter-Strike для работы над боевой системой игры.

Больше о Cyberpunk 2077

Игры в материале
Теги
Комментарии (79)
Уберите уже этот уродский плеер или заставьте его работать наконец https://www.youtube.com/watch?v=vjF9GgrY9c0
Уважаемая редакция Канобу, арт в новости не имеет никакого отношения к Cyberpunk 2077. Автор нарисовал его для своего оригинального IP довольно давно - http://www.kuciara.com/showtime/. И недавно (уже давно) перевыложил арт в инстаграме https://www.instagram.com/p/Bj6ZmJdHXAG/?taken-by=maciejkuciara с комментарием - "throwback artwork for my very own IP Showtime that lazy “journalists” adopt to completely unrealted product (that i love btw)". Можно быть хотя бы капельку профессиональней? x2

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE