Над боевой системой Cyberpunk 2077 работает бывший профессиональный игрок Counter-Strike

Дмитрий Кинский
Над боевой системой Cyberpunk 2077 работает бывший профессиональный игрок Counter-Strike | Канобу - Изображение 1

Несмотря на то, что Cyberpunk 2077 — ролевая игра, — CD Projekt RED уделяет немало внимания стрельбе. Так как в прошлом студия не работала с шутерами от первого лица, создатели пригласили профессионального игрока Counter-Strike для работы над боевой системой.

К сожалению, сотрудники компании не объявили имя геймера, который помогает им разрабатывать новую игру. Однако поклонники, которые уже долгое время следят за развитием проекта, считают, что, скорее всего, речь идет о Лукасе «LUq» Внеке.

Это бывший польский киберспортсмен, который играл в известной команде Golden Five — та не раз занимала первые места во многих турнирах по CS. В 2016 году геймдизайнер краем обмолвился о том, что Лукас работает в команде CD Projekt RED.

Напомним, на прошлой неделе журналисты VG247 рассказали о правдоподобности сеттинга «Киберпанка 2077». Например, авторы проекта стараются добавить туалеты, ресепшены и подсобки туда, где они по логике должны быть.

Больше о Cyberpunk 2077

Игры в материале
Теги
Комментарии (19)
Лутбоксы и скины будут?
Над новым компьютером работает профессиональный геймер! Над новым блюдом работает профессиональный жирдяй! А операцию по увеличению груди делает профессиональный дрочер!
Мне не нравится там стрельба, там даже прицеливаться через мушку нельзя!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE