Теория: Цири из третьего «Ведьмака» появится в Cyberpunk 2077

Георгий Киракосян

На конференции Microsoft в рамках E3 2018 был показан первый полноценный трейлер Cyberpunk 2077. Позже журналистам за закрытыми дверями удалось поиграть в демо, а после они поделились первыми подробностями о мире игры, редакторе персонажа и боевой системе. Также разработчики уже ответили на критику в сторону вида от первого лица, но сейчас не об этом.

Теория: Цири из третьего «Ведьмака» появится в Cyberpunk 2077 | Канобу - Изображение 1

В предыдущей игре студии CDPR — The Witcher 3: Wild Hunt — одна из главных героинь Цири обладает способностью путешествовать между мирами. Один из них она описывает Геральту как место с домами из стекла, где у людей есть металл в головах и летающие корабли. С тех пор фанаты предполагают, что Цири описывала именно мир Cyberpunk 2077.

Теперь, когда в Сети появился новый трейлер игры, автор YouTube-канала Tolkfan наложил это описание Цири на кадры из старого и нового ролика Cyberpunk 2077.

Конечно же, это все лишь догадки, но можно предположить, что Цири можно будет найти в Cyberpunk 2077. Возможно, в каком-то из побочных заданий игры или в качестве камео.

Игры в материале
Теги
Комментарии (54)
Автор, я тебя, наверное, вообще удивлю, но Цири в книге уже на Земле была. В реальности, где существует король Артур. А не просто "в третьей части была такая и умела то-то".
в виде пасхалки мейби

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE