Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Теперь мы знаем, кто в скором времени женится на страницах комиксов Marvel. И это не Питер Паркер! - изображение обложка

Ранее мы рассказывали, что в июне на страницах комиксов Marvel произойдет свадьба века, но кто конкретно женится — было неизвестно. Теперь же мы знаем наверняка, и это вовсе не Питер Паркер, как мы предполагалиранее. Даже дважды предполагали.

17 января вышел комикс X-Men: Gold #20, в котором Китти Прайд ответила согласием на предложение Петра Распутина, а это значит, что двое культовых участников Людей Икс поженятся в скором времени. Вполне вероятно, что как раз в июне.

Произошло это в Негативной зоне, где команда Китти Прайд оказалась заперта по сюжету. Но это не важно. Свое предложение Колосс сделал Китти еще в X-Men: Gold #9, но тогда она не ответила согласием, потому что до сих пор не могла разобраться в своих чувствах.

Дело в том, что мутант Китти Прайд недавно вернулась на Землю после продолжительного периода в космосе, где у нее был роман с Питером Квиллом (Звездный лорд). Их отношения не сложились, и она покинула Стражей Галактики, чтобы помочь мутантам, возглавивновую школу для одаренных подростков (основанную после войны мутантов и нелюдей). Именно там Китти встретила Петра, и старые чувства снова вернулись к ним (у них уже был роман ранее).

Читай нас